ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
生理周期によっては排卵日変わりますよ。
うちは、1日に生理がきてルナルナでは12日が排卵日でしたがクリニックでは13日右から排卵来るよと言われたその夜中に排卵痛がきて右側が痛くなりました。
排卵痛みたいなのがありましたか?
痛みがあるのであれば排卵してるんではないかな?
排卵検査薬は陽性になってなければまだ排卵はしてないかと……
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
生理周期によっては排卵日変わりますよ。
うちは、1日に生理がきてルナルナでは12日が排卵日でしたがクリニックでは13日右から排卵来るよと言われたその夜中に排卵痛がきて右側が痛くなりました。
排卵痛みたいなのがありましたか?
痛みがあるのであれば排卵してるんではないかな?
排卵検査薬は陽性になってなければまだ排卵はしてないかと……
「排卵」に関する質問
リセットだー😭😭😭 タイミングバッチリやったのに!! 予定日ピッタリに排卵して予定日ピッタリに生理くるのに何で妊娠出来ないんだー😭😭😭
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
タイミング合ってるか教えてください(>_<) 10日(土)病院にて卵胞16mm、FSH注射💉 12日(月) 朝 タイミング 13日(火) 朝タイミング、病院にて卵胞19mm、FSH注射💉 14日(水) ブセレリン点鼻薬を20:00と21:00に使用 15日(木) …
妊活人気の質問ランキング
コメント