退会ユーザー
ちょっと楽だなと思ったのは1歳過ぎてからです。
3ヶ月までは寝不足やらでしんどくて、離乳食始まったら始まったで、ストックしてたりで何ヵ月も一日中キッチン立ちっぱなし💦
8ヶ月頃には、後追いするし、邪魔されるし
1歳過ぎたらちょっと楽になると思いますよ!
退会ユーザー
ちょっと楽だなと思ったのは1歳過ぎてからです。
3ヶ月までは寝不足やらでしんどくて、離乳食始まったら始まったで、ストックしてたりで何ヵ月も一日中キッチン立ちっぱなし💦
8ヶ月頃には、後追いするし、邪魔されるし
1歳過ぎたらちょっと楽になると思いますよ!
「寝ない」に関する質問
おんぶの降ろし方を教えてください🙇🏻 息子は抱っこ紐でおんぶしないと寝ないときがあるので よくおんぶをするのですが、降ろし方が分かりません。 起きていれば、おんぶしたまま私がうつ伏せになって 息子に降りてもらう…
慣らし保育迎えに行っても反応薄い、これは母への愛着大丈夫なのか🥹? 慣らし保育2日目です。給食まで食べて帰ってきました。 昨日今日と預けるときは全く泣かず。 昨日は預けてしばらくしたら泣いてたそうで、迎えに…
日中、抱っこでしか寝ない子のお母さんたちは、抱っこしてる間何してますか? 我が子は、座っていても抱っこさえしていれば寝てくれるので、ひたすらSNS見てます👀一緒に昼寝とかもしたいのですが、自分が眠い、寝たい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント