妊娠・出産 妊娠したら上の子がおっぱいを嫌がるケースについて相談です。生理が遅れており、おっぱいを飲ませても嫌がる様子が続いています。 妊娠したら上の子がおっぱい嫌がったりした方おられますか? 生理が4日ほど遅れているのですが、ここ数日おっぱいを嫌がられています💦 一応飲んでくれるのですが5分ほどで噛み付いたり、プッと乳首を吐き出したり、手でグイッと押されていらないアピールされます💦 そして泣いてミルクを欲しがりゴクゴク飲みます😥 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ミルク 生理 乳首 上の子 妊娠した おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チンパンジー🐒 長女はお乳大好きっ子だったのに、次女を妊娠時にプイッと見向きもしなかったり噛んできたりしてました😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり成分が変わるとか何かあるんですかね😥 週末にでも検査薬買いに行ってみます💦 1月23日 チンパンジー🐒 生理中でも味が違うのか噛むこと多かったです😢 噛まれた時の痛さハンパないですよね…! 生理予定日から1週間経っても来なければ検査薬した方がいいかもですね💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今まで生理の時も飲んでたのにいきなりすぎて本当に困ります💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり成分が変わるとか何かあるんですかね😥
週末にでも検査薬買いに行ってみます💦
チンパンジー🐒
生理中でも味が違うのか噛むこと多かったです😢
噛まれた時の痛さハンパないですよね…!
生理予定日から1週間経っても来なければ検査薬した方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今まで生理の時も飲んでたのにいきなりすぎて本当に困ります💦