コメント
チンパンジー🐒
長女はお乳大好きっ子だったのに、次女を妊娠時にプイッと見向きもしなかったり噛んできたりしてました😭
チンパンジー🐒
長女はお乳大好きっ子だったのに、次女を妊娠時にプイッと見向きもしなかったり噛んできたりしてました😭
「妊娠した」に関する質問
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
ぶっちゃけ貯金いくらありますか? 余裕ないわけではないけど、毎月貯金できてなくてむしろどんどん減ってきます。いま妊娠したらやってけないレベルの貯金額です🥹 毎月給料だけでやっていけますが、周りの方の貯金額聞く…
妊娠9ヶ月になったばかりです。 幼稚園のお迎えの時や、行事の時、公園などで会えば話す程度のママ達5人程に妊娠報告をせずに9ヶ月まできてしまいました。連絡先も知りません。 ママ友って感じでもないし、妊娠した事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり成分が変わるとか何かあるんですかね😥
週末にでも検査薬買いに行ってみます💦
チンパンジー🐒
生理中でも味が違うのか噛むこと多かったです😢
噛まれた時の痛さハンパないですよね…!
生理予定日から1週間経っても来なければ検査薬した方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今まで生理の時も飲んでたのにいきなりすぎて本当に困ります💦