※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

18日に排卵間近ってことでhcg打ったんですけどこれだと排卵したのは20日くらいであっていますか?

18日に排卵間近ってことでhcg打ったんですけどこれだと排卵したのは20日くらいであっていますか?

コメント

アン

排卵してから体温が上がるまで1.2日かかったりするので18.19あたりの可能性もあるのではないかと思いました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ではタイミングは大丈夫そうですかね😂
    ほんとリセットばっかで疲れちゃって😅

• 1月23日
  • アン

アン

底の日の前後でタイミングとってるのでバッチリかと思います!私もリセットばっかりで疲れたのでわかります!

• 1月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーですかね😭
    ほんと疲れますよね💦排卵付近はソワソワ、高温期に入ればソワソワ😥月の半分はソワソワで過ごしてるので良くないなとは思うんですけどなかなか😅

• 1月24日
  • アン

アン

月の半分そわそわ分かります!笑
    いかにそわそわしないで済むか考えて、とりあえず予定をたくさん入れるようにしたり、時間が空いた時は小説読んだりしました。が、入り込みすぎて追いかけられたり、殺されそうになる夢多く見たので小説はやめましたが笑

• 1月24日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね😂なのでこの妊活生活がほんと辛すぎて抜け出したいです😅

• 1月24日