妊活 妊活中です数値に詳しい方いますか?排卵後翌日くらいに採血したらプロゲ… 妊活中です 数値に詳しい方いますか? 排卵後翌日くらいに採血したら プロゲステロンが1.58でした、 低すぎますよね、、、? これじゃあ、妊娠できないですよね、、? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り プロゲステロン 排卵 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 黄体機能不全と言われませんでしたか!? 妊娠できても流産したりします けれど服薬でホルモン補充したら大丈夫ですよ 私もホルモン補充して妊娠維持しました 8月26日 はじめてのママリ🔰 黄体機能不全といわれています。。 排卵後は毎回デュファストンを服用していますが、服用中、もしくは飲みきったらすぐ生理きます。。。 8月26日 はじめてのママリ ありゃ😱 確かルトラールというもう少し強いお薬あるはずです🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全といわれています。。
排卵後は毎回デュファストンを服用していますが、服用中、もしくは飲みきったらすぐ生理きます。。。
はじめてのママリ
ありゃ😱
確かルトラールというもう少し強いお薬あるはずです🤔