※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん抱っこで電車乗ると、席を譲ってもらうのですが、座ると赤ちゃんが泣いちゃうんです。この場合みなさんはどうしますか?

赤ちゃん抱っこで電車乗ると、席を譲ってもらうのですが、座ると赤ちゃんが泣いちゃうんです。この場合みなさんはどうしますか?

コメント

ダダンダン ◡̈ 

立ったままです😂
端っこ?に寄りかかって立ってます…笑

あーたん

めっちゃわかります😊
私は、大丈夫です!たってた方が泣かないので😊とお断りさせてもらってます😂

ママリ

気持ちはありがたいですが、立ってないと泣いちゃうので大丈夫です!ありがとうございます!とか、すぐ降りるので大丈夫です!とか言って、辞退します💦

り

座ると泣いちゃうので大丈夫ですよ。って笑顔で断ります!😊

Mai

座ると泣いちゃうんです
すみませんありがとうございます
って言って立ってます😂

ミルク

ありがとうございます(*^^*)
でも座ると泣いちゃうので大丈夫です!
って笑顔で答えます💡
譲ってくれる気持ちだけでとても嬉しくなりますよね✨

ありがとうございます😊でも、この子座ると泣いちゃうんですよ💦💦
お心遣いとても嬉しいです😆ありがとうございます💕って答えています

あやこ

ありがとうございますと言って座ると泣いちゃうから大丈夫ですと言います。
大丈夫ですだけだと、気を悪くされるので

むむ

譲ってくださったことにはお礼を言って、でも…と断ります!

ありがとうございます😃
でも、立っている方がこの子もご機嫌なので、このままで大丈夫です🙏
とか…

はじめてのママリ🔰

一斉にすみません。
座ると泣いちゃうのでって断ります!!(^-^)