子育て・グッズ 転勤族の方にお聞きします!転勤前の幼稚園退園後、転勤先で幼稚園って入… 転勤族の方にお聞きします! 転勤前の幼稚園退園後、転勤先で幼稚園って入園出来ましたか? 途中入園って出来るのでしょうか? 幼稚園空きが無ければ出来ないですよね💦 経験お聞きしたいです😣 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 幼稚園 途中入園 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友が先月引っ越して、引っ越し先の幼稚園に年中さんで途中入園しました。 空きがあれば入れるみたいですよ😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね😊 引っ越すタイミングが異動時期なので、転勤先での幼稚園もこの時期だと空きがある所も有るかもですね😃 希望が持てました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊
引っ越すタイミングが異動時期なので、転勤先での幼稚園もこの時期だと空きがある所も有るかもですね😃
希望が持てました!