※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

離婚協議書を書かれた方面会はどのように書きましたか?祖父母に会っても…

離婚協議書を書かれた方
面会はどのように書きましたか?

祖父母に会ってもいいか、宿泊していいか、プレゼントはしていいか、行事に参加していいか。

など、具体的に記入すべきですか?

コメント

ままり

面会はその都度相談して決める、としましたので細かい所は書いてないです。でも、祖父母にも会わせていますよ。

行事やプレゼントなど、そんな細かいことまでは公正証書には書けないような気がします💦

• あお

あお

ありがとうございます!
    助かりました。
    どの範囲まで書けばいいのか分からず😰😰

• 1月24日
  • ままり

ままり

いちおひなさんの希望を全て箇条書きにして、公証役人に伝えれば取捨選択して文章作成してくれると思いますので、いちどそれでお願いしてみてはいかがですか??ただし、その内容で文章作成する場合、その内容の旨を必ず相手に承諾取ってからにしてくださいね!受け取る時、かならず2人で行って確認、捺印しないといけないので、内容に納得できない時は無駄になってしまいますので😅

• 1月24日
  • あお

あお

ありがとうございます!
    1度書いてみて提出します!
    もちろん、話し合いはします!

• 1月25日