家族・旦那 離婚協議書を書かれた方面会はどのように書きましたか?祖父母に会っても… 離婚協議書を書かれた方 面会はどのように書きましたか? 祖父母に会ってもいいか、宿泊していいか、プレゼントはしていいか、行事に参加していいか。 など、具体的に記入すべきですか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り プレゼント 行事 体 離婚 面会 あお(5歳2ヶ月) コメント ままり 面会はその都度相談して決める、としましたので細かい所は書いてないです。でも、祖父母にも会わせていますよ。 行事やプレゼントなど、そんな細かいことまでは公正証書には書けないような気がします💦 1月23日 あお ありがとうございます! 助かりました。 どの範囲まで書けばいいのか分からず😰😰 1月24日 ままり いちおひなさんの希望を全て箇条書きにして、公証役人に伝えれば取捨選択して文章作成してくれると思いますので、いちどそれでお願いしてみてはいかがですか??ただし、その内容で文章作成する場合、その内容の旨を必ず相手に承諾取ってからにしてくださいね!受け取る時、かならず2人で行って確認、捺印しないといけないので、内容に納得できない時は無駄になってしまいますので😅 1月24日 あお ありがとうございます! 1度書いてみて提出します! もちろん、話し合いはします! 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
助かりました。
どの範囲まで書けばいいのか分からず😰😰
ままり
いちおひなさんの希望を全て箇条書きにして、公証役人に伝えれば取捨選択して文章作成してくれると思いますので、いちどそれでお願いしてみてはいかがですか??ただし、その内容で文章作成する場合、その内容の旨を必ず相手に承諾取ってからにしてくださいね!受け取る時、かならず2人で行って確認、捺印しないといけないので、内容に納得できない時は無駄になってしまいますので😅
あお
ありがとうございます!
1度書いてみて提出します!
もちろん、話し合いはします!