ココロ・悩み パニック発作か貧血か不安で内科へ行くか迷います。 パニック障害です 最近ずっと胸が苦しい感じで 先ほどお風呂あがり 耳が聞こえなくなって 吐き気やぐらっと目眩があり 不安時に飲む薬を飲みました これはパニック発作でしょうか? それとも貧血とかでしょうか、、 内科に行こうか迷います、、 最終更新:2020年1月23日 お気に入り お風呂 パニック障害 あまら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント om 私もパニック持ちです たまに胸の辺りがザワザワしたりして薬を飲むと落ち着きます。 気になるようであれば内科や心療内科、行かれてみてはどうでしょうか。 1月23日 あまら メンタルクリニックには 月1で通っていますが、 内科にも行ってみるべきでしょうか? なかなか決めれなくて😭😭💦 1月23日 あまら そうなんですね!! 明日行ってみようかと思います、、 ありがとうございます! 1月23日 om 内科でも良いかもしれませんが循環器内科とかなら、心電図や心臓エコーを調べてくれますよ。一度行かれてみて何もなければ安心できますもんね。お大事になさって下さい🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
メンタルクリニックには
月1で通っていますが、
内科にも行ってみるべきでしょうか?
なかなか決めれなくて😭😭💦
あまら
そうなんですね!!
明日行ってみようかと思います、、
ありがとうございます!
om
内科でも良いかもしれませんが循環器内科とかなら、心電図や心臓エコーを調べてくれますよ。一度行かれてみて何もなければ安心できますもんね。お大事になさって下さい🙇♀️