子育て・グッズ 離乳食2回食なんですが、離乳食は物凄く食べるのにミルクは飲みません。… 離乳食2回食なんですが、離乳食は物凄く食べるのにミルクは飲みません。飲まない時は40ほど。飲む時でも100です。同じ月齢の子もそんな感じでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 月齢 reemii(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もミルクの飲みムラ凄いです😭😭 多い時は180、少ない時は30とかです😂😂 気分だったり、ミルクより離乳食の方が好きなんだと思います😌 1月23日 reemii 同じ方がいて安心です😭💓 小児科で相談しても体重が他の子より倍あるから大丈夫と😱増えてないのが現状なのに💭 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reemii
同じ方がいて安心です😭💓
小児科で相談しても体重が他の子より倍あるから大丈夫と😱増えてないのが現状なのに💭