※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眠り姫
家族・旦那

妊娠してからナーバスになることが多くて、旦那さんの些細なことにも悲…

妊娠してからナーバスになることが多くて、旦那さんの些細なことにも悲しくなって涙がとまらなくなります。
旦那さんも忙しくてなかなか時間をとることもできません。この不安定な気持ちやイライラはどうしたらいいですか?
周りに妊娠してる友達やこういうことを相談できる友達もいなくて、

コメント

かーたん

話聞きますよ!!^ ^

• 眠り姫

眠り姫

嬉しいです。。気持ちのコントロールが上手くいかなくて、イライラしたり、急に悲しくなったりしてしんどいです
    お腹の赤ちゃんに影響しないかも心配で、、

• 1月24日
🌈

私も1人目の時は孤独感に襲われてナーバスでした😭わかりますよ( ´•д•` )💦
あまり抱え込まないでください😭💦

• 眠り姫

眠り姫

ありがとうございます
    仕事辞めた今家に1人でいると孤独感がすごくて、、

• 1月24日
はなゆー

分かります!
私も1人目の時は普段なら聞き流せてた事や些細な事で涙が出てきて情緒不安定で喜怒哀楽激しくて大変でしたよ😫
いつでも話聞きますよ!

• 眠り姫

眠り姫

ありがとうございます😊
    周りに友達がいなくて、仕事辞めた今は家に1人でいることが多くて余計不安感がすごくて、、

• 1月24日

分かります😢
私もたまに泣きそうになります😢
メンタルが弱ってる時に、文句(おかずの味付けが薄いとか)言われたらうるうるきて、シカトします😢

• 眠り姫

眠り姫

ですよね、些細なことでも傷つきやすいですよね

• 1月24日
ぴち

妊娠すると情緒不安定になりますよね!!大丈夫!たくさんの女性が経験してきてる道です😊
そして、そんな方のための『ママリ』ですよ👏💓
1人で悩まないでくださいね🙂

• 眠り姫

眠り姫

ありがとうございます泣

• 1月24日