家族・旦那 父親が再婚します。お祝いはいくらか包んだ方がいいでしょうか?母とは12… 父親が再婚します。 お祝いはいくらか包んだ方がいいでしょうか? 母とは12年前に死別して、4年前に今の方と出会い、このたび結婚します。 個人的には後妻さんと特に仲良くもなく、再婚されたら実家に行きにくくなるなーって感じです。正直なところ祝福の気持ちより、嫌悪感が勝ちます。リアルではとても言えませんが。 結婚式はせず、新婚旅行で海外に行くそうです。兄弟とは5万ずつ包む?と話していますが、妥当な額と思いますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 結婚式 妻 海 父親 お祝い 兄弟 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5万円でいいと思いますよ😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊予定通り五万にしようと思います🍀 1月23日 タマ子 5万円、妥当だと思います。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊妥当ですよね!五万にします🤗 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊予定通り五万にしようと思います🍀