※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ガルガル期が原因で離婚をして、その後また元夫、元妻と再婚したい。戻…

ガルガル期が原因で離婚をして、その後また元夫、元妻と再婚したい。戻りたい。と思った方っていますか?😭

私から離婚を切り出したのですが、私自身も元夫のことが心の底から嫌いで離婚を選択したわけではなく離婚してから半年くらい経つけど、ガルガル期?産後鬱?が原因だったのかなーなんて思ってしまってます。戻れるなら元夫と戻りたい。また一緒に幸せになりたい。とまで思ってます。これって変なことなのでしょうか…🥲

コメント

はじめてママリ🔰

離婚する時はガルガル期なのかな?産後鬱なのかな?とは思わなかったのでしょうか??

友人が産後突発的に離婚して、1年くらいで再婚しましたが、また突発で離婚しました。
友人から再婚を持ちかけて、友人から2回目の離婚を申し出たので、旦那さんから絶縁されて、養育費も期待できない泥沼だ…っと嘆いていました

きらきら

子どもも自分の父親になる人と戻る事は決して悪い事ではないと思いますが、
例えばまた子供を授かった時に同じ事を繰り返してしまうと相手を振り回す事になってしまうので慎重になった方が良いと思います。
そう思うのは決して変なことではないと思いますよ😌