コメント

ぱんだ☆★
ベビースイミングに通っています。2歳半までベビーのクラスなのですが、みんな繋がっているタイプを着ていますよ!
でもオムツ替えを考えると確かにセパレートの方が楽かもしれないなぁとは思います。濡れると結構脱がせにくいです。
ぱんだ☆★
ベビースイミングに通っています。2歳半までベビーのクラスなのですが、みんな繋がっているタイプを着ていますよ!
でもオムツ替えを考えると確かにセパレートの方が楽かもしれないなぁとは思います。濡れると結構脱がせにくいです。
「男の子」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 最近ようやく歩き始めました。 歩くようになって外で名前呼ぶと振り向かないことも多く不安です。家の中だとわりと振り向きますがテレビやおもちゃに夢中な時は振り向かないことも多いです。外で…
朝、🏫に車で送って行ったら娘が登校班の男の子から胸元を殴られました。 先生にも言わず我慢したそうです。 いつも嫌なことあったら先生に報告してね伝えますが 娘が毎回、嫌な事あっても幼稚園の時から我慢してしまいま…
現在生後13日の男の子を育てています 授乳が上手くいかず痛くて搾乳をしてますが1回に100ml程飲みます 寝てる時にうーんと気張ったりして寝つきが悪く起きちゃうこともしばしばあるんですがこれは飲みすぎなんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふなふな
コメントありがとうございます(^^)
繋がっているタイプがなんとも可愛くて♡
短時間なら繋がっているタイプでも大丈夫かもですね!