コメント
ぱんだ☆★
ベビースイミングに通っています。2歳半までベビーのクラスなのですが、みんな繋がっているタイプを着ていますよ!
でもオムツ替えを考えると確かにセパレートの方が楽かもしれないなぁとは思います。濡れると結構脱がせにくいです。
ぱんだ☆★
ベビースイミングに通っています。2歳半までベビーのクラスなのですが、みんな繋がっているタイプを着ていますよ!
でもオムツ替えを考えると確かにセパレートの方が楽かもしれないなぁとは思います。濡れると結構脱がせにくいです。
「1歳半」に関する質問
1歳半〜2歳くらいの少食なお子さんがいる方、食べた量って計ってますか? またどれくらいまでは食べさせるみたいな目安ありますか? 1歳8ヶ月の子が少食で、食べる時は200gくらいは食べるのですが、最近100gくらいしか…
来月で2歳の娘のお菓子、1歳半すぎたころくらいから かっぱえびせんやサッポロポテト、最近はアンパンマンのやさいせんべいが好きで毎日1袋だけあげているのですが 今になってよくないのではと気づきました😭😭 皆さんあげ…
1歳半で夜通し寝るようになりました…!! 質問じゃないのですが 1歳過ぎてもほぼ3時間置きに夜間授乳していた息子の夜間断乳が成功し、最近やっと夜通し寝るようになりました😭🎊 周りの子は後から生まれた子もみんな先に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふなふな
コメントありがとうございます(^^)
繋がっているタイプがなんとも可愛くて♡
短時間なら繋がっているタイプでも大丈夫かもですね!