妊娠・出産 稽留流産後3回生理を見送り4周期なかなかできず今周期はなぜか、旦那が… 稽留流産後 3回生理を見送り 4周期なかなかできず 今周期はなぜか、旦那が今回は できる気がすると言っていて ほんとに妊娠しました!妊娠した夢もみました! 初詣で子宝お守りも買いました! 今回は無事に元気にうまれてきますように😫🙏👶 まだ病院にもいってない段階ですが どうか お願いします😭😭😭 もう、辛い思いは したくない 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 病院 生理 妊娠した お守り りんご(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり わたしも流産後、妊娠する夢を見たら妊娠してました😊 1月23日 りんご そういうことあるんですね💕 無事に育ちますように😍 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そういうことあるんですね💕
無事に育ちますように😍