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大豆アレルギーのお子さんの離乳食についてお聞きします。下の子が大豆…

大豆アレルギーのお子さんの離乳食についてお聞きします。

下の子が大豆と卵白アレルギーです。
豆腐を小さじ1/4でも全身に湿疹が出ます。来週に負荷検査の説明を聞きに行くのですが、それまでは味噌や醤油などの加工品も控える予定です。

質問ですが、大豆アレルギーのお子さんの離乳食の味付けどうされてますか?
白いご飯が嫌いなようで、今は青のり、鰹節、ごまを混ぜたり、トマトジュースやカボチャと牛乳を混ぜてリゾット風にしたり、、って感じです。

ハンバーグなどに豆腐や卵が使えないし、今後メニューを増やすにあたって大豆が使えないのめちゃくちゃ大変で、、、

アドバイスお願いします💦

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