はんな
4時間空いていれば問題ないですが、
個人的には離乳食あげる時間帯が中途半端なので
3回食にするのとを考えて、
うちは2回食のとき8時と18時にあげてましたよ!
昼間はお出掛けしたりするので外であげるの面倒なので!
ミッフィー
4時間あいてるので問題ないですが…
私も上の方と同じこと思いました😅
3回食にした時のこと考えて、今から大人と同じぐらいの時間帯の食事時間に慣れてた方が、後からリズム修正しなくていいのでラクですよ!
はんな
4時間空いていれば問題ないですが、
個人的には離乳食あげる時間帯が中途半端なので
3回食にするのとを考えて、
うちは2回食のとき8時と18時にあげてましたよ!
昼間はお出掛けしたりするので外であげるの面倒なので!
ミッフィー
4時間あいてるので問題ないですが…
私も上の方と同じこと思いました😅
3回食にした時のこと考えて、今から大人と同じぐらいの時間帯の食事時間に慣れてた方が、後からリズム修正しなくていいのでラクですよ!
「ミルク」に関する質問
新生児育てています。 完母にしたくて、母乳量増やしたいけど、 赤ちゃんの体重が増えてない場合は、 ミルク多めに足したり、積極的にミルクを飲ませたりした方がいいですか?m(_ _)m
6ヶ月に入ってから離乳食始めたのですが… なんとお座り全力拒否!!!😂 座らせるとギャン泣きするので膝に座らせてなんとかあげてるのですが、今はまだお粥だけだからいいけどこの先もこうなの…?🥺 お座り全力拒否ベビだ…
車移動多め(時々電車)、抱っこ紐メインの方! バッグはどういうもの使ってますか? ミルクを必要とするような長時間のお出かけではなく、スーパーなどへの買い物、上の子の公園の付き添い、園の送迎など1-2時間で済むよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント