産婦人科・小児科 生理の事です。生理が始まったと思ったら、茶色が続き少量の血がでまし… 生理の事です。 生理が始まったと思ったら、茶色が続き 少量の血がでました。 月曜日から茶色じゃなくて血がでました 量は少ないですが長く続くなら産婦人科に行こうと思うんですが、同じような経験された方いますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 産婦人科 生理 茶色 coco(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮頸管ポリープで茶色の出血が少量出てました! 1月23日 coco そうだったんですか、、 病院にいってみます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 若い人はあまりならないみたいですけどね!私は少し年がいってるので 1月23日 coco 人事ではないですね💦ありがとうございます 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうだったんですか、、
病院にいってみます。
はじめてのママリ🔰
若い人はあまりならないみたいですけどね!私は少し年がいってるので
coco
人事ではないですね💦ありがとうございます