妊娠・出産 妊娠16週なんですけど性別どっちに見えますか…?チャットGPTにエコ… 妊娠16週なんですけど性別どっちに見えますか…? チャットGPTにエコー写真を送ると女の子に見える、4Dを送ると男の子に見えるって言われました😂 産婦人科の先生には「🐘があるようには見えないけど今まだハッキリ断定は出来ないんだよね〜」と言われました💦 次の検診が1ヶ月後なのでソワソワしてます(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 先生 4D エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ならもう見えてそうですよね。 16週ならこれまでも🐘らしきものでてないなら女の子な気がします。 中央黒い線のような影が割れ目のようにも見えます! 微妙ですが女の子に一票です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント