お出かけ 4月中旬の平日海遊館に行こうと思ってます。平日だからすいてるのかと… 4月中旬の平日 海遊館に行こうと思ってます。 平日だからすいてるのかと思いきや この時期は 学校の遠足や修学旅行で団体が多く混雑するという話も聞きました。 実際四月の平日行ったことある方いらっしゃったらお話聞かせていただけたら嬉しいです(o^-^o) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旅行 学校 海 体 遠足 なんとかなるさ(8歳, 9歳) コメント mm 海遊館はいつもとても混んでます💦 幼稚園の親子遠足が雨天の場合大概海遊館の幼稚園が多いみたいなので、晴れてればまだマシかなあと思います。 1月23日 なんとかなるさ コメントありがとうございます! そうなんですね! 平日はどこも休日より空いてるかと思ったら 遠足とかで多かったりするんですね💦 午後から行ったら少しはましでしょうか?💦 1月23日 mm そうですね!午後からの方がいいかもしれません!お昼ご飯の後だいたい帰るので2時くらいはもう空いてると思います! 1月23日 なんとかなるさ そうなんですね! 2泊3日でusjと海遊館に行く予定なんですが子供も小さいし 一日ガッツリは無理かなとおもってどうゆう風に回ろうかと模索中てす(^_^;) 午前中の多いときは全然お魚見えないくらい多いですか? 1月23日 mm なるほど、2泊3日ならゆったりできそうですね🥰 ホントに多い時は入る時から大行列でしんどいし、入ってからも人人人でお魚をゆっくり見れる状態ではないです😭 車で行かれる予定ですか? 1月23日 なんとかなるさ 遠方から新幹線で新大阪入りです。 そのままユニバーサル近くのホテルにチェックインして 1.5パスポートで1~2日目でゆっくりユニバーサル楽しんで 最終日船で移動し 午前中海遊館に行こうと思ってたんですが 四月の平日は混むってきいて💦 大阪ついた日に夕方前から海遊館いってユニバーサルは中日1日だけにしとくか。 悩み中です(^_^;) 1月23日 mm なるほどです!こちらでは電車なんですね!地下鉄の平日パスと海遊館が一緒になったチケットがとても安くてお得なので、ぜひ利用してみてください!【地下鉄 海遊館 チケット】などで調べたらすぐ出てきます🤲❤️ 平日夕方は案外いいかもしれません🥰また、海遊館の近くにレゴの遊び場があったと思います!平日なら空いてるだろうし、ランチ後レゴいってそのあと海遊館とかでいいかもしれませんよ〜😍 1月23日 なんとかなるさ 地下鉄とセットの券とかあるんですね! 情報ありがとうございます! 初日はおそらく2時頃に新大阪に着くくらいになりそうです 海遊館だけだと所要時間はどれくらいでしょうか? 近くにレゴランドとか色々遊べるところもあるみたいですね(o^-^o) 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
平日はどこも休日より空いてるかと思ったら
遠足とかで多かったりするんですね💦
午後から行ったら少しはましでしょうか?💦
mm
そうですね!午後からの方がいいかもしれません!お昼ご飯の後だいたい帰るので2時くらいはもう空いてると思います!
なんとかなるさ
そうなんですね!
2泊3日でusjと海遊館に行く予定なんですが子供も小さいし
一日ガッツリは無理かなとおもってどうゆう風に回ろうかと模索中てす(^_^;)
午前中の多いときは全然お魚見えないくらい多いですか?
mm
なるほど、2泊3日ならゆったりできそうですね🥰
ホントに多い時は入る時から大行列でしんどいし、入ってからも人人人でお魚をゆっくり見れる状態ではないです😭
車で行かれる予定ですか?
なんとかなるさ
遠方から新幹線で新大阪入りです。
そのままユニバーサル近くのホテルにチェックインして
1.5パスポートで1~2日目でゆっくりユニバーサル楽しんで
最終日船で移動し
午前中海遊館に行こうと思ってたんですが
四月の平日は混むってきいて💦
大阪ついた日に夕方前から海遊館いってユニバーサルは中日1日だけにしとくか。
悩み中です(^_^;)
mm
なるほどです!こちらでは電車なんですね!地下鉄の平日パスと海遊館が一緒になったチケットがとても安くてお得なので、ぜひ利用してみてください!【地下鉄 海遊館 チケット】などで調べたらすぐ出てきます🤲❤️
平日夕方は案外いいかもしれません🥰また、海遊館の近くにレゴの遊び場があったと思います!平日なら空いてるだろうし、ランチ後レゴいってそのあと海遊館とかでいいかもしれませんよ〜😍
なんとかなるさ
地下鉄とセットの券とかあるんですね!
情報ありがとうございます!
初日はおそらく2時頃に新大阪に着くくらいになりそうです
海遊館だけだと所要時間はどれくらいでしょうか?
近くにレゴランドとか色々遊べるところもあるみたいですね(o^-^o)