退会ユーザー
家に食べ物を置かない事ですね😂
あと食べるなら潔くしっかりご飯を食べて、ちょこちょこ食べるのをやめたらいいかなと思います😢
ご飯の時間、間食の時間を決めればいいかなと思います!
退会ユーザー
家に食べ物を置かない事ですね😂
あと食べるなら潔くしっかりご飯を食べて、ちょこちょこ食べるのをやめたらいいかなと思います😢
ご飯の時間、間食の時間を決めればいいかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
去年引っ越してきたのですが 周りがお年寄りです。 左隣の方が80代くらいの夫婦と 40.50くらいの息子娘住んでますが その息子さんが怖すぎます。 引っ越してきた当初、お会いしたので 車の中ということもあり軽く会釈し…
昔っからの友達って脳内子供で大人になりきれてないなぁって思うことありますか? 4人で仲良かったんですが(ABCでいきます)みんなでLINEグループがあってわたしは自分自身の性格についてを言った内容をAが勘違いをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント