コメント

退会ユーザー
たぴおかさんの娘さんが、そこの幼稚園にご入園される事を知ってて、色々言ってくるんですか?😅
めんどくさすぎますし、もう関わりたくないレベルです😅
その方は、行かせたかったのに、不合格にされて、妬みとかじゃないんですかね?😂

pi
妬みですかね?😅
立ち悪すぎますね!、、
-
パクチー
コメントありがとうございます😭私も性格悪いですが、ここに書いたらなんだかスッキリする事ができました🥺💕
- 1月23日
パクチー
コメントありがとうございます😭前から娘の行く幼稚園にだけは行かせたくなかったみたいで、私がそこ受けると言った時にマジ?!みたいな感じでした💦この方はのびのびの方針みたいですが、娘の幼稚園は体育会系の幼稚園で規律とかがキチッとしてるようで、そこがすごく嫌いみたいです!😅
決まってからもずっと色々言ってくるのでなんだかめんどくさいなぁってなってます🤣
退会ユーザー
そんな個人の意見押し付けないで欲しいです😅うちはうちで考えがあるんだし🤭
親と本人が決める事ですし、なんか私までムカついてきました😂
幼稚園も別々になれば、それぞれお友達新たにできるし、ほかにママ友さんもできると思いますよ💕
パクチー
本当ですよね!!😖
もう幼稚園も離れるし関わらないことに決めました🤣聞いてもらえて本当にスッキリしました😁💕ありがとうございます🥺