子育て・グッズ 兄弟姉妹いて、上や下のお子さんが熱はが出ている時、幼稚園のお迎えは… 兄弟姉妹いて、上や下のお子さんが熱はが出ている時、幼稚園のお迎えはどうしていますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 幼稚園 熱 兄弟 さつき コメント あーちゃん 連れていって、車の中で待たせます💦 1月23日 さつき コメントありがとうございます! 車持ち羨ましいです(><) ウチ1台しかなくて旦那が乗ってるので…😥 1月23日 あーちゃん それじゃ大変ですよね😭家に置いていく訳にもいかないし😵ベビーカーとかしかないですね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
コメントありがとうございます!
車持ち羨ましいです(><) ウチ1台しかなくて旦那が乗ってるので…😥
あーちゃん
それじゃ大変ですよね😭家に置いていく訳にもいかないし😵ベビーカーとかしかないですね😭