妊活 生理予定日が過ぎてもきていない。妊娠している可能性が気になる。 今日が生理予定日です! いつもは、生理予定日の午前中にはきていますが、先程トイレ行ったらまだきていません。 ちょっと期待してます。 先月は、久々に予定がずれ1日早くきました。 今回は遅れてくるのか、赤ちゃんを授かったのかドキドキです😖 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 トイレ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 待っている時は期待でドキドキですよね💕 授かっているといいですね😊 1月23日 はじめてのママリ 生理予定日に市販の妊娠検査ででますかね?😣😣 1月23日 ママリ わたしも妊活始めたばかりで無知なのですが、ネット情報で最後の仲良し日から2週間経っていれば検査薬でも陽性反応でるみたいですよ! 仲良し日から3週間で陰性なら妊娠の可能性はないみたいです😭 1月23日 はじめてのママリ 先程、検査してみたら陽性がでました😭❤️ 1月23日 ママリ おめでとうございます!本当に良かったですね😊どうか元気な赤ちゃんが産まれますように💕 1月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😢❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日に市販の妊娠検査ででますかね?😣😣
ママリ
わたしも妊活始めたばかりで無知なのですが、ネット情報で最後の仲良し日から2週間経っていれば検査薬でも陽性反応でるみたいですよ!
仲良し日から3週間で陰性なら妊娠の可能性はないみたいです😭
はじめてのママリ
先程、検査してみたら陽性がでました😭❤️
ママリ
おめでとうございます!本当に良かったですね😊どうか元気な赤ちゃんが産まれますように💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😢❤️