※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
妊娠・出産

BT8で織物シートがベージュに変わり、出血の前兆か心配です。妊娠継続された方いますか?検査薬の結果が心配です。

BT8で、明日判定日なのですが…織物シートがベージュになっていました😭出血の前兆なのか??
同じ様な方で妊娠継続された方いますか?
検査薬は↓こんな感じです😢

コメント

konomama❤️

私もET11ぐらいからベージュのオリモノ続いてET13の判定日に先生に言ったらプロゲストンデポーっていう注射打ってくれました!
それからは全く出なくなりました😃
鮮血じゃなければ大丈夫と思いますが心配ですよね😫

• みぼまし

みぼまし

昨日までは膣錠のベタベタした白いの(笑)だけだったのですが、さっきトイレに行ったら全体的にベージュで😭
    今日は検査薬もないし明日判定日だからのんびり過ごそうと思ってた矢先のことで、ソワソワしてます😭

• 1月23日
  • konomama❤️

konomama❤️

私もベージュのオリモノが出た時は主人に流産かもってグチグチ弱音吐いてました😭笑
    初期の出血はよくあると先生も言ってたし鮮血が出ても大丈夫な人も沢山いるので😃
    無事に赤ちゃん育つように祈ってます🥰

• 1月23日
  • みぼまし

みぼまし

出血はびっくりしますよね😭
    私も1人目の時心拍確認した後生理2日目並みの出血があって、先生は何も処置してくれませんでした😱

• 1月23日