コメント

ままちゃん
病院で診てもらえるのが1番だとは思いますが、うちの主人は糖尿病が発覚して数値が良くなると頻尿はなくなりましたよ😊✨

あずき
ストレスでも頻尿になることがあります。
また、寒さでも頻尿になります、お布団など寒くないですかね?
男性は前立腺肥大症での頻尿もあるので、泌尿器科の受診も検討されるといいと思いますよ。
ままちゃん
病院で診てもらえるのが1番だとは思いますが、うちの主人は糖尿病が発覚して数値が良くなると頻尿はなくなりましたよ😊✨
あずき
ストレスでも頻尿になることがあります。
また、寒さでも頻尿になります、お布団など寒くないですかね?
男性は前立腺肥大症での頻尿もあるので、泌尿器科の受診も検討されるといいと思いますよ。
「飲酒」に関する質問
てんかんをお持ちの方いらっしゃいますか? 私の弟(23歳)なのですが、高校生の時にてんかんの発作が現れそこから1年の間に計3回発作を起こしています。 初めて間もないアルバイトも辞め、取りたかったバイクの免許も取れ…
友人のことです。 私の友人はシングルマザーで3年付き合っている 彼氏がいます。 でも殴られて救急車に運ばれたり、よく喧嘩している 姿を見てきました、なので友人の家族含め私も 本当に別れた方がいいよ、子供達の事…
断乳して1週間経ちました! 母乳外来も卒業して飲酒解禁okもらったので 4年振り??に晩酌しようかなと思ってます😌 もともとそんなにお酒強くないので、 度数控えめでも飲みごたえあってこれ美味しいよ!っていうお酒の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
糖尿と頻尿関係あるんですか💦⁉️病院行ってみた方が良さそうですね😭
回答ありがとうございます✨