ぴぃ
私もこの前同じ状況で耐えるしかなかったです😭私がうつしちゃったので仕方なかったですが。。
お大事になさってください😣
ぴぃ
私もこの前同じ状況で耐えるしかなかったです😭私がうつしちゃったので仕方なかったですが。。
お大事になさってください😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の子供を育てるのが辛くなってきてます。 おそらく発達障害があると思ってます。 早い段階から相談したり療育に通うことはしてましたが、結局何も変わらずそれどころか酷くなってきてます。 私自身子供に愛情を…
モヤモヤがあります。 園の帰り道でした。 雨が降っていたので、傘を持たせていました。 途中でお友達と会ってなかなか帰らず 傘を持ったまま走り回るほどではないですが遊んでいました。 翌日、子どもが園の先生に注意…
友達が全員結婚願望ある独身なのですが、話を合わせ過ぎてしまいます。 皆マッチングアプリや婚活を駆使していたりプロポーズ待ちだったり、今年三十になる事もあって皆焦っていると公言しています。 それで気を遣い過ぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント