※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡3児mama♡
妊娠・出産

こちらで出産された方感想を教えて下さい(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)後お値段も教えて頂けると嬉しいです!!

こちらで出産された方
感想を教えて下さい(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)

後お値段も教えて頂けると嬉しいです!!

コメント

サヤカ

昨年9月にお世話になりました😁
先生は無愛想な感じですが、内診はかなり丁寧で優しかったです!
エコーも顔を見せてくれるように時間かけてしてくださったし、子供が好きなんだなって雰囲気が伝わりした(*∩ω∩)

お値段は予約金を5万ずつ2回支払い、出産育児一時金と予約金も含め約55〜60万ほどです。
実費は予約金も含めて20ほどですね😅
私は前日入院の深夜出産で、1日退院を早めて18万支払いました💦

助産師さんたちも親身になって相談に乗ってくれたり
母子同士の個室部屋なんですが、寝れてなかったら赤ちゃんを預かってくれたりとケアーもしっかりしてくれました(╹◡╹)

料理も美味しかったし、お金はかかりますが沢井さんで産めてよかったです😄

• ♡3児mama♡

♡3児mama♡

教えて頂き有難うございます!!
    凄く分かりやすかったです( *ϋ* )
    お金はやはり高めですね💦💦
    けど、一番近いのが沢井産婦人科だったのでそこで産もうか、、悩んでましたがサヤカさんの感想を聞いて安心しました!!
    有難うございました^_^

• 1月23日
haru

杉本町のとこですよね?

• ♡3児mama♡

♡3児mama♡

大阪の住吉区の辺りです😊

• 1月23日
  • haru

haru

12週までに予約金5万
    22週あたりで予約金5万
    +47万で合計57万−42万で15万ほど手出しでした😂

ですが、
    フルコースのような料理
    マッサージなどしてもらって
    かなり充実した1週間過ごしました😸帰ってからはゆっくりご飯やマッサージなどもいけないので、15万に全然悔いはないです💕

ですが、2人目の時は予約金払ってからの転院で総合病院になりました😂💦

• 1月23日
  • ♡3児mama♡

♡3児mama♡

情報有難うございます!!
    凄く助かります!!
    だいたい多めに20万足が出ると考えてた方が無難ですね😭
    産院のHP拝見した所凄く美味しそうなご飯が載っており、すぐここがいいとなりました笑
    エステなどもしてくれるみたいで今からでも楽しみです♡
    予約金払ってからの転院は辛過ぎますね😭

• 1月23日