ママス
食事制限と筋トレ、ちょっぴり有酸素って感じです😊
かなりスローペースですが、すぐ痩せたい気持ちもあるけど
続かないと意味ないので、今後年単位でも可能な日常、習慣として出来る範囲でしています(╹◡╹)
ます
ボディメイク意識なら筋トレします!!
退会ユーザー
食事制限ではなく食事管理を
した方がいいですよ(^^)
バランスよく食べられているのか完食はするのかなど。
あとは筋肉つけたいなら筋トレですね!
ママス
食事制限と筋トレ、ちょっぴり有酸素って感じです😊
かなりスローペースですが、すぐ痩せたい気持ちもあるけど
続かないと意味ないので、今後年単位でも可能な日常、習慣として出来る範囲でしています(╹◡╹)
ます
ボディメイク意識なら筋トレします!!
退会ユーザー
食事制限ではなく食事管理を
した方がいいですよ(^^)
バランスよく食べられているのか完食はするのかなど。
あとは筋肉つけたいなら筋トレですね!
「健康」に関する質問
すごく迷ってるのでみなさんのご意見聞かせてください! 明日学校でマラソン大会があります。 1年生は800m走るのですが、3日前くらいから喘息の咳(軽めの)が出始めました。 それに加え、鼻水も出始めたので体調的には風…
年中の長男なのですが、味の濃いものが大好きです… 私が関西出身なのもあるのか、関東在住の今、周りの友人や家族からも味が薄目だねと言われることが多いです。 でも、薄味で健康的で美味しいと言って貰えてて、まずい…
ぶっちゃけ、自分の子が太るの嫌ですよね? 小さい子のぽっちゃりは可愛いけど、5歳以上で太ってるとやっぱり見た目微妙…。 ルッキズム、ダメだとわかってるけど、 不健康なぽっちゃり<健康的なぽっちゃり<不健康な痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント