家族・旦那 職場の65歳の社長へのプレゼント🎁何がいいですかね?おじいちゃんです。… 職場の65歳の社長へのプレゼント🎁 何がいいですかね? おじいちゃんです。お酒大好きなので、 お酒と思ったのですが〜健康に気をつけてほしいから、 おつまみとか?にしようかな〜と思ってるんですが、 おじいちゃんにおすすめのプレゼントありますか? おつまみとかじゃなくても大丈夫です! 贅沢するタイプの人じゃないです!✨ 家族のように親身になってくれる方で、 小さい会社でいつも近くで仕事しています! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 親 5歳 夫 家族 会社 職場 お酒 健康 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーんとらやの羊羹とか? 65歳ってまだまだ若いですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント