ままり
子ども2人、未就園児のうちは25万内でやりくりして貯蓄も回してました。
年々の物価高に加えて、子どもが成長すると足りなくなってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
そんな甘やかしまくりの親っているんですかね?😳
でも、家賃7万で、まだ子供が未就学児なら節約すれば生活出来る人もいると思います🤔
ままり
子ども2人、未就園児のうちは25万内でやりくりして貯蓄も回してました。
年々の物価高に加えて、子どもが成長すると足りなくなってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
そんな甘やかしまくりの親っているんですかね?😳
でも、家賃7万で、まだ子供が未就学児なら節約すれば生活出来る人もいると思います🤔
「光熱費」に関する質問
今1歳2ヶ月の子供がいるのですが 旦那が最近NISAを始めて お金の事めちゃくちゃ言ってきます。 子供の成長は今しかないから まだ保育園は入れないで見てていいよ👍って 話してたのに NISA始めた辺りから 光熱費の事やお金…
月15万円で1ヶ月生活できますか? 旦那は仕事の関係で少なくて月3回休み、多くて月9回ほど休みがあり月によってバラつきがあります。 基本は私と1歳と8歳の子供の3人で生活しています。 旦那から生活費15万円もらっていま…
皆さん食費や日用品、家のローン、光熱費を除いた固定費幾らですか? 私はスマホ、ネトフリ、車ローン、ガソリン、生命保険、保育料で10.9万円なのですが高いですよね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント