コメント
はじめてのママリ🔰
4人目もおしっこの回数めっちゃ少なくて1日2回とかのときあります🥺いま5歳ですが2歳でオムツとれてそこからずっとです💦💦💦
はじめてのママリ🔰
4人目もおしっこの回数めっちゃ少なくて1日2回とかのときあります🥺いま5歳ですが2歳でオムツとれてそこからずっとです💦💦💦
「3歳」に関する質問
2~3歳の自宅保育、子供がずーーっと話しかけてきませんか? 平気な人は、子供が1人で集中してる時間が長くあるんですか? うちはぶっ通しでママママママなので辛すぎ
3歳で七五三やるか迷ってます。やらないつもりだったんですが、恥ずかしながら男の子は3歳5歳でやるのが一般的と最近知りました。+ちょっとイヤイヤ期落ち着いてきたな…?と思ったら急にやりたくなってしまいました 今3…
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですよねー😭
わたしも心配で何回も聞いてきましたがでない!ってかんじで、いったらでるかも!って連れてってもほんとにでなくて💦尿検査とかエコーも全く問題なしでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
膀胱炎とかありますか?不安しかありません…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました…
ちなみに女の子ですか?女の子は比較的長くためられるのでしょうか?