コメント

mn
分かります。今と昔じゃ違うんだから放っておいて欲しいですね。私の義母も逐一、うるさくて、ストレスです。
mn
分かります。今と昔じゃ違うんだから放っておいて欲しいですね。私の義母も逐一、うるさくて、ストレスです。
「息子」に関する質問
3歳1か月の息子のことについて相談です。 •買い物中、店内を走る、カートに乗っていられない •買い物後も店外に急に飛び出して行ってしまう •約束を守ってほしいと伝えるもその時は分かったと言っているが、ハイテンショ…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいるんですが… 今90の服着ていて次買い足すときは100とかのほうが いいんでしょうか?🧐 ちなみに体重11.3キロ 身長80.5センチ です!
ママ友について相談です! 昨日、ママ友に誘われてお祭りに行きました! その人は園のボスママ(嫌われ者)で見た目も中身も派手で素行にも問題ありなのでプライベートでの付き合いは避けていました。 子供もやんちゃで…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
言った方は言った事とか忘れてたりスッキリするかもしれないけど、こっちは常にモヤモヤ。