コメント

mn
分かります。今と昔じゃ違うんだから放っておいて欲しいですね。私の義母も逐一、うるさくて、ストレスです。
mn
分かります。今と昔じゃ違うんだから放っておいて欲しいですね。私の義母も逐一、うるさくて、ストレスです。
「息子」に関する質問
4歳の息子が一瞬お風呂で溺れました、、、 下の子と戯れあってて足を滑らせたみたいで助け出したときには仰向けの状態でした。 ボチャン!という音がしてすぐ振り返り引き上げたので恐らく1〜3秒くらいだと思います。 引…
ママさんとお子さん、同じ美容院に行ってますか?👀 頻度はどのくらいのペースで行かれてますか? 我が家は息子がパパと一緒の1500円カットで月1。 娘は伸ばしているのもあり、夏休み中に毛先だけ染めに行き夏休み終わる…
幼少の頃に女の子と間違れた男の子ママさん、いつくらいまで間違われましたか? 今2歳の息子がいて、私の幼少期にそっくりです😅 そして、シンプルな服が好きで、チェックやボーダーが多く、恐竜柄や車柄の服を着せないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
言った方は言った事とか忘れてたりスッキリするかもしれないけど、こっちは常にモヤモヤ。