コメント
mn
分かります。今と昔じゃ違うんだから放っておいて欲しいですね。私の義母も逐一、うるさくて、ストレスです。
mn
分かります。今と昔じゃ違うんだから放っておいて欲しいですね。私の義母も逐一、うるさくて、ストレスです。
「息子」に関する質問
よく熱を出すお子さんいらっしゃいますか? 五月にも熱出して、それは少し遅い突発だったのですが、 さきほどまた39度の発熱が。 息子は鼻水や喉の炎症がなく熱だけ出すことがあり、 熱のたびに、重い病気なのではないか…
質問とかではないのですが、、、息子が初めてトイレの便座に座ることができて嬉しすぎて!! 2歳半からトイトレ始めましたが 2歳半→トイレに入るのが怖きてギャン泣き 3歳前→水の流れる音が怖くてギャン泣き 3歳3ヶ月(こ…
6歳小一男児のママです🙂 小学校に上がって1ヶ月たった頃、担任からグレー(クラスの問題児のニュアンス)ということを言われました。 診断してもらって下さい。支援級に行く方向で今後動きましょう。 学童も利用しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
言った方は言った事とか忘れてたりスッキリするかもしれないけど、こっちは常にモヤモヤ。