コメント

yu(*´ω`*)
おりがみ
ねんど遊び
シール遊び
テレビでYouTubeを流してダンス(パプリカ・ジャンボリミッキー・エビカニクスなど…)
をよくしていて、2歳前の下の子も大好きですよ❣️

なああむ
外に出たがりの娘なので、ずーっと続く雨予報にすでに心折れてます😅
風船遊び、おままごと、お店屋さんごっこ、今度友人の結婚式で余興をやるのでそのダンスの練習を娘も一緒にやってくれます😂
うちの娘はとにかくひたすら動き回っているタイプので、家でも身体を動かす遊びが多いです!
今日はソファーにこたつの上のテーブルを外して置いて、滑り台にして遊びました。。笑
引きこもって子どもにストレス溜めるよりもなんでもあり精神でやってます😂
-
こう
ありがとうございます!
全国的に雨予報ですよね😱
うちは外に出たがりは今の所しないのですが少しでも晴れ間があれば散歩に行こうとは思ってます💦
うちもマットレスをソファーにかけて滑り台にしてます!笑
最近はおままごとに飽きてしまってバリエーションがなくて困ってます😭
とりあえず数打ってみます!✨- 1月23日
こう
ありがとうございます!
折り紙くしゃくしゃにされて終わりにされてしまいました😭
何か折ってあげて見せてる感じですか?💦
ねんど遊びはさせてなかったので隙を見て買ってきてやってみます✨
yu(*´ω`*)
くしゃくしゃにさせたり、びりびりさせたり…
その間に私が何かを折っています💡
指輪とか時計なんかだと気に入ってしばらくつけたりもしてます💍
くしゃくしゃやびりびりはもったいないので、チラシでさせたりもします(笑)
びりびりしたものをシャワーみたいに頭からかけるのも好きみたいです😊
飽きてきたら、誰が一番早くゴミ箱に入れられるか競争をして掃除も完了です✨
買い物に行けない時は小麦粉と水で小麦ねんどを作ってあげるのもいいと思いますよ😊
その場合、もったいないけど捨てないとカビが生えますのでご注意ください😱😱😱
こう
器用なんですね✨私も頑張ってやってみます!!
それな聞けて良かったです💪🏻
自分でもちゃんと調べてみようと思います(=´∀`)
カビ生えるのですね💦潔く捨てます(笑)