子育て・グッズ 今度年長の息子の友達が数人遊びに来ます。お家に誘った後におもちゃが… 今度年長の息子の友達が数人遊びに来ます。 お家に誘った後におもちゃが少ないことに気づきました😂 家にあるのはプラレール、マグフォーマー、シンカリオンのおもちゃ、トミカくらいで…お友達の家みたいに沢山ないです💦 今妊娠中なので水遊びは厳しいです。 室内遊びで他に楽しいのありますか😂 ワークショップ的なのも考えた方が良いでしょうか💦 5歳の子は今何して遊ぶのが楽しいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おもちゃ 室内遊び トミカ プラレール 妊娠中 5歳 水遊び 息子 友達 マグ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ♡ リビングの中でお菓子を隠して宝探しみたいにして遊んだことあります! それでおやつにしたりしました🍭🍫 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても楽しそうです! やってみようと思います🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても楽しそうです!
やってみようと思います🥹