naho
乳腺炎とか気にしてるタイプだと
洋菓子より和菓子の方が
いいと思います!
私は果物がすきなので
苺とかもらっても嬉しいです😊
あとは日持ちする物でも
良いと思います❗
ゆ〜ママ
食べ物ではないので参考になるかわかりませんが、私は母乳で育てていたので、ノンカフェインの飲み物が嬉しかったです(^_^)
🐇
スープストックの詰め合わせがものすごく嬉しかったです🤗!温めるだけで簡単に食べられるので重宝しました😭💓
naho
乳腺炎とか気にしてるタイプだと
洋菓子より和菓子の方が
いいと思います!
私は果物がすきなので
苺とかもらっても嬉しいです😊
あとは日持ちする物でも
良いと思います❗
ゆ〜ママ
食べ物ではないので参考になるかわかりませんが、私は母乳で育てていたので、ノンカフェインの飲み物が嬉しかったです(^_^)
🐇
スープストックの詰め合わせがものすごく嬉しかったです🤗!温めるだけで簡単に食べられるので重宝しました😭💓
「産後」に関する質問
何か今回の産後はいろんな体調不良が多すぎて薬漬け。 上の子のときはこんなにひどくなかったし、漢方飲むのもかなり抵抗あったのに… もちろんどの薬も授乳OKと言われているものオンリーだけど、やっぱり不安はあるし下…
産後3日目、ガチガチ乳になった。 入院中だから助産師さんにマッサージしてもらってるんだけどあまり改善しないまま今日で痛乳2日目です😭 赤ちゃんもあんまりやる気なくて授乳量両乳で5くらい。搾乳して10くらいです。 …
授乳中のフェキソフェナジン塩酸塩の服用について 産後で蕁麻疹が全身にできてしまい、痒すぎて眠れないほど掻きむしってしまい本日病院を受診しました。 先生にも薬剤師さんにも授乳中のお薬の服用は問題ないか聞いたら1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント