コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私も2人目の産後は体調不良過ぎてやばかったです!
15キロも痩せてしまいました🤣
(今は戻りました笑笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
私も2人目の産後は体調不良過ぎてやばかったです!
15キロも痩せてしまいました🤣
(今は戻りました笑笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
フードコートで子どもたちとママ友と御飯を食べていました。 男の子低学年で確かにうるさくしていて時々注意していたのですが、近くに座っていた娘さん連れのママが、あーうるさい。ちゃんとしつけしてないからあーなるん…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
WISCでワーキングメモリが高い場合の弊害は、どのようなものがありますか? 小2の子のワーキングメモリが130でした。その他は平均して115〜120です。 集中力は高く勉強もできるのですが、行動の切り替えが苦手で、時間割…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
胃が悪くなってしまって食事が摂れなくて胃薬やストレスを抑える漢方とか飲んでました😭
けど今のところ子供は元気ですよー!
2人目なのもあって風邪も引きにくいしアレルギーとかもないです!
🌈ママ 👨👩👧👦
徐々に良くなりましたがつわりが吐きづわりなのもあって胃が悪くなってたみたいで今も胃は弱いですね💦
産後に胃カメラしたら胃の入り口が緩いようで胃酸が食道に上がりやすくて炎症を起こしやすい体質と言われました🤣
今は胃がちょっと微妙かなと思ったら食べ過ぎないようにしたりとかは気をつけてます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子が2歳くらいの時に義実家とのトラブルがあってパニック発作も長い間出ていて薬に頼りきりです💦
最近は義実家ともほぼ交流もないので今年に入ってからはパニック発作出なくなってきてますが時々義母が夢に出てきたりしてサプリで誤魔化してます😂笑
今は副鼻腔炎からの蓄膿でまた2週間薬飲まなくてはいけなくなりました😓
自分のことを後回しにしがちなのですぐに病院行けずにかなり悪化してたみたいです🤣
ママリ
結構薬とか使いました?💦
ママリ
それは大変でしたね…😭
その後🌈ママさんは回復されましたか?
お子さん方元気で良かったです!
ママリ
体質もあったんですね💦
でも良くなって良かったです🥲