コメント

ななな
最近うちも離乳食中ふざけるようになってイライラして声荒らげちゃいます(((゚ω゚)))
他の人が上げて泣かずに食べてたりすると嫌気さしますよね。
ななな
最近うちも離乳食中ふざけるようになってイライラして声荒らげちゃいます(((゚ω゚)))
他の人が上げて泣かずに食べてたりすると嫌気さしますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子に対して「お前」と言ってしまいました。 今日の夕飯時、お茶が入っているコップをひっくり返してお茶が散乱…。その後空のコップを欲しがるので、「お前がこぼしたからもうお茶ないよ!!」と言ってしまいました。 …
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。 今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。 その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。 なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😭