コメント
退会ユーザー
最近うちも離乳食中ふざけるようになってイライラして声荒らげちゃいます(((゚ω゚)))
他の人が上げて泣かずに食べてたりすると嫌気さしますよね。
退会ユーザー
最近うちも離乳食中ふざけるようになってイライラして声荒らげちゃいます(((゚ω゚)))
他の人が上げて泣かずに食べてたりすると嫌気さしますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子ママさん 小学2年生男の子なのですが 毎日その子の家に行ってゲームで遊んでいます 距離は校区内端から端の距離ですが 学童から帰宅後30秒くらいで出ます 〇〇に何時までにきてってゆわれてるから!と ダッシ…
死ぬしかないって思ってしまいます。 うつ病です。この得体の知れない不安感、苦しみから逃げたいです。 仕事は知り合いのところで短時間のマイペース出勤だし、子供達は可愛いし、夫も理解あって優しいし、なのになんで…
自分の子ども以外可愛いと思えない親は自分の子どもと仲良くしてくれてる子も可愛くないのでしょうか? 自分の子以外可愛くないよねーと言ってたママさんとうちの上の子(6年)が同い年です。 凄い仲良くしてくれていて中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😭