コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日の翌日に検査薬で陽性反応出ました!生理予定日から使える検査薬もあるみたいですよね

退会ユーザー
生理予定日6日前に薄ら反応ありました♡チェックワンファストを使いましたよ♪そして今4週です♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
妊娠おめでとうございます(*´∀`*)
早いですね!!チェックワンファストなかなか売ってる薬局が近くになく😭
わたし今日明日が予定のはず、、なんですがきょうふつうのもので検査したところ反応なしでした😭わたし的にはかなり妊娠の兆候ありなのですが🤰笑笑- 1月22日
-
退会ユーザー
排卵日がズレたりすると当日では反応なくても数日後にもぅいちどやると反応あったよーって方をこのアプリで見たことありますよ♡まだまだ可能性はありますよ♡
- 1月22日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´∀`*)
翌日で結構はっきり出ました?

はじめてのママリ🔰
翌日ではっきり出ました!ドゥーテスト使いました!
-
はじめてのママリ🔰
おおー!!すごくはっきり❤️おめでとうございます(*´∀`*)✨
わたしはきょうか明日が生理予定日かな?って感じなんですが、反応なしでした😭でもかなり妊娠の兆候はありなのでまだ期待してみます(*´∀`*)- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
時間経てば陽性反応出る人もいますから
妊娠してることを祈ります(*^^*)- 1月22日

みぃちゃん
生理予定日の4日前、高温期10日目?11日目?に陽性反応出ました🙆♀️
普通のドゥーテストです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^⭐︎
早いですね(*´∀`*)!!
わたし前回も何日か以降からうっすらという感じだったので、早く反応するの羨ましいです😭- 1月22日
はじめてのママリ🔰
すみません下↓にコメントしてしまいました😭