猫をゲージに入れず飼っている方、ベビーベッドを使っている方、リビングか寝室に置いていますか?
猫をゲージに入れず飼ってる方
ベビーベッド使ってる方使ってた方
ベビーベッドはリビング、寝室
どちらに置かれてましたか?😌
- おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳7ヶ月)
コメント
ままり
寝室に置いています🙋♀️
ままり
新生児の頃から蚊帳をかぶせています。大きな蚊帳が怖いのか今は近づかなくなりました😊最初は柵の上を歩いたり、ベッドで寝たりしていました…😹
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
あーなるほど!蚊帳ですね!良いアイディアですね😌柵の上さすが猫😂器用ですね〜😂日中はリビングでクーハンとかハイローチェア使ってますか〜🙂?
- 1月22日
-
ままり
さすがですよね〜😂
日中は、リビングに赤ちゃん用の布団ひいてそこにも蚊帳被せてました😅(新生児の頃は)
あとハイローチェアとバウンサー使ってます✨
ハイローチェアは常にハイの状態ですが、我が家では大活躍です!- 1月22日
-
蚊帳良いですね!私も検討してみます😆🙌
ハイローチェアって何時間までとか使用時間ありましたっけ😣?- 1月22日
-
ままり
今でも日中のベビーベッドにかぶせて、活躍してます!乗られたくないので…😅
うちのハイローチェアは
・スウィング一回15分以内
・1日3〜4時間が望ましい
ってなってます😊- 1月22日
-
やっぱり心配なりますよね😣💦
そーなんですね!それ以上はあんまり良くないんですね😔
ハイローチェアかバウンサーで悩んでます🤔- 1月23日
-
ままり
新生児の頃はハイローチェアが役立ちました!今でも抱っこで寝た時に置いたり、掃除機をかける時に置いたり我が家では必須です😅どんなバウンサーかにもよると思いますが、3ヶ月頃に買ったバウンサーは遊び感覚で乗らせてます!
赤ちゃん👶楽しみですね❤️- 1月24日
-
やっぱり便利なんですね〜!とても参考になりました🙋ありがとうございます😍検討してみます♪
楽しみです💕出産頑張ります😂😭- 1月24日
コメントありがとうございます🙏寝室に置いてて猫ちゃん何にもしませんか😌?
ままり
すみません下に書いてしまいました😱