Rei
どの辺に住んでるかにもよりますが、天白区の平針駅の近くにある平針北クリニックは4Dエコー外来があります。他院に通ってる人でも5000円でじっくり見せてくれて、USB持参すれば動画保存してもらえます。よく見える数週とかあるので電話して聞いてみるといいです😊
げーまー
エコーの動画基本的にくれないと思います😂
病院によってはUSB購入したら
保存してくれるってところもあります!
下の子の時は転院するまでは
エコーしてる時携帯で撮影できました!
ぽよぽよ
どこに住んでいるかわかりませんが西尾市の山田産婦人科は毎回のエコー動画をホームページからログインすれば携帯で確認でき旦那とも家で見ることができましたよ!
ミィ
お住まいはどちらですか?
豊田にあるグリーンベルクリニックは上の子のときはUSBに保存で、いまは専用のアプリでエコー動画を入れれるようになってますよ🖐️2,000円かかるので、任意ではありますが、診察時に専用のカード渡して保存してくれてアプリのアルバムに保存する形です🖐️
-
4ママ
みなさん、いいですね😊羨ましいです😊住まいは東海市です。4Dじゃなくてもいいのですが、動画がほしいなぁっと😅でも検診は分娩予約した病院で受けなきゃいけないですし💦
- 1月22日
ろみ
大須の成田産婦人科は予約すると動画だけ撮ってくれますよ😊
-
4ママ
成田産婦人科で4Dやってもらったことあります😊
2Dの動画ですか⁉️検診以外に行ってもいいのでしょうか⁉️- 1月22日
-
ろみ
私は不妊治療で通っていたので実際には撮ってもらってないですが、検診通ってない人でも4D撮ってくれると妊娠した時にチラシ貰いました😊
要予約で確か4000円だったと思います🌟- 1月22日
-
ろみ
HPに詳細載ってました!
- 1月22日
のんママ
豊橋市の産院ですが
毎回スマホアプリで
動画貰ってます😌
料金も院長のお祝いってことで
無料です🙌
コメント