妊娠・出産 友人が、いま妊娠5週で子宮内で出血してしまっているみたいなんです。痛… 友人が、いま妊娠5週で子宮内で出血してしまっているみたいなんです。痛みがあり1泊2日で入院して、先生からはつぎ2週間後の7週ごろ見てみようということでそれまで安静の指示が出ました。 赤ちゃん大丈夫ですよね?、、😢 外に血が出てくるのではなく子宮内での出血があったけど無事に赤ちゃん育って出産されたかた、これから出産のかたいらしたらお話し聞きたいです😢 よろしくお願いします。 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 出産 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント みい 同じ週数で不正出血してましたが出血をとめる薬と流産をとめる薬を処方されて無事生まれてます🙋🏻♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント