コメント
ママリ
60-70で良いと思いますよ🙆♀️50-60は私は使ったことないです☺️私はH&Mのボディ肌着を1枚だけで着せたりしてました!
ママリ
60-70で良いと思いますよ🙆♀️50-60は私は使ったことないです☺️私はH&Mのボディ肌着を1枚だけで着せたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
この間夏祭りに参加したのですが、 上が5歳、下の子2歳を連れての夏祭りが旦那がいても大変でした💦 夏祭りは、旦那と5歳が勝手にメニュー決めるから、勝手に参加させられたり待たされたりさせられて、いつもはワンオペ…
お子さんがバス通園の方 斜め前のお家が保育園バスが来ても出て来ず、いつも家の前に少なくとも3分は待っています。 挙げ句の果てにやっと出てきたママと子供は焦っている様子も急かす様子もなく、普通に出てきて引き渡…
修正月齢のお子様を育ててる方に質問です 現在修正月齢6ヶ月(生後9ヶ月)の男の子を育ててます 離乳食の進み方はどう感じで進めてますか? 先月の頭から主治医から許可を貰ってその次の日から 離乳食を開始しました 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません💦
H&Mの肌着みてみます!