子育て・グッズ 下痢の原因や症状について相談中。緑色で粘り気のあるうんちもある。 うんちの写真ありです⚠️ 完ミです。 これって下痢のうちに入りますか? うんちしたら毎回このようなうんちではなくて緑色っぽい粘り気のあるうんちの時もあります。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り うんち 写真 完ミ あああ コメント 2児ママ このうんちは正常だと思いますよ! 1月22日 あああ そうなんですね😊 ありがとうございます! 下痢だともっとシャーシャーって感じですか? 1月22日 2児ママ この頃は基本下痢? 体調の悪いうんちは 色が異常な赤とか黒とか そーゆー感じになるのでは?と 思っています うちの子はまだ体調崩したことないのでわかりませんが😱 ミルクの飲みと おしっこの回数が正常で 元気であれば だいたい大丈夫です!笑 1月22日 あああ そうなんですね! 回答ありがとうございます😌 1月22日 チンアナゴさん うちの子もこんな感じです!! 1月22日 あああ 同じような方いてよかったです。 回答ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
そうなんですね😊
ありがとうございます!
下痢だともっとシャーシャーって感じですか?
2児ママ
この頃は基本下痢?
体調の悪いうんちは
色が異常な赤とか黒とか
そーゆー感じになるのでは?と
思っています
うちの子はまだ体調崩したことないのでわかりませんが😱
ミルクの飲みと
おしっこの回数が正常で
元気であれば
だいたい大丈夫です!笑
あああ