※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの意見が聞きたいです🙇🏼今日の朝ちょっと寝坊して旦那を起こして…

皆さんの意見が聞きたいです🙇🏼今日の朝ちょっと寝坊して旦那を起こしてトイレに行って、また布団を見たら寝てたので『また寝ちょる』と言ったら、すごい剣幕でぶち切られました…そんな怒ることですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん何か予定あったのですか?

そんなんで怒るとか意味わからないです😭

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お互い寝坊気味ならまた寝てるってくらい言いますよね😭
そのくらいで怒るなら自分で起きてほしいです😭😭

私は1回起こして起きなかったら、もう声かけないです(^_^;)
ケンカになるのも嫌なので…笑
それで"なんで起こしてくれなかったの?"となっても私は起こしたと言い張れますからね😂笑
明日からほっときましょ☺️

おもち

寝起きの悪い子どもみたい🤣
大きい赤ちゃんとはこのことですね!

私も言いますよ😅
1回声掛けて返事もしないで動いて、2回目声掛けて返事して起きてこなくて、3回目は返事だけして起きないと意味ないからねって😅でも旦那は怒りはしません😢こっちは朝早く起きて弁当作ってるのにって思ってます😓

りこうど

怒るなら自分で起きれ!て
言います👍

ぴっぴ

起こしてあげて怒られる意味がわからないので、自分で起きてって言います😂

とんとん

ぶちギレられたらもう起こしません(笑)
声掛けてやってんだから、感謝せろや😡って私もキレそうです🙄

はじめてのママリ🔰

まとめての返事ですみません…
ありがとうございました⤴︎😊
私がいけなかったのかなぁ〜っと思ってたので皆さんのコメント見て安心しました😊
旦那にガツンと言おうと思います👍