コメント

もも
SNSの書き込みは悩みモードだったのでしょうか?
妊娠云々は別にして、ちょっと心配したけど大丈夫?と連絡してみるくらいはいいのでは?と思います。

ゆづママ
1番仲良い友達で、しかも自分からSMSにそれとなく書いてるのなら聞いてもいいと思います。
誰かから聞いた話なら待ちますね。
-
ゆか
ありがとうございます。直接妊娠したと書いてるわけじゃないのでわからないですが聞いてみます!
- 5月14日

みどこりんご
妊娠したかもの情報源にもよりますが一番仲良しなら、私なら◯◯から聞いたけど大丈夫?と素直に聞いちゃいますね。ゆかさんはお子さん見えるんですよね?いないなら様子みてからにしますが、いるなら、妊娠の不安、情緒不安定になることなど、いつもと違う彼女にアドバイスできると思います。
普段は何かあるとすぐに相談される方でしたら、なおさら不安すぎて話せないかもですし。
私ならの話なので、彼女の人柄に合わせてがいーと思います。
-
ゆか
普段は仕事のことなどは相談してきますが恋愛のことはあまり話しません。難しい問題なので様子みて連絡しようと思います!
- 5月14日

まるまる
SNSで書くくらいなら、きっと心配してほしいんじゃ無いでしょうか?
-
ゆか
直接妊娠したと書いてるわけではないのでわかりません😅
- 5月14日
ゆか
悩んでるみたいでした。様子をみて連絡しようと思います!