本当に旦那さんに感謝…もうすぐで生後1ヶ月の息子。まだまだ授乳時間が2…
本当に旦那さんに感謝…
もうすぐで生後1ヶ月の息子。まだまだ授乳時間が2.3時間なことがあって、睡眠不足であきらかに疲れ切ってるわたしを見て旦那が夜12時には搾乳したのをあげてくれ、朝方仕事いく前に粉ミルクをあげてくれ…
今まで2.3時間ずつしか寝れなかったのが、そのおかげで4時間とか寝れるように…🥺❤️
土日は夜ご飯も作ってくれるしお風呂もオムツもやってくれる…しかも気分転換で出かけさせてくれるし、昨日はデザートも買ってきてくれた…
夜寝る時はギュってしてくれた…
この人と結婚してよかったなぁ😭✨
- わか(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
♡♡mama♡♡
羨ましい限りです❤️凄いいい旦那さんですね♩
今までそんなこと1度たりとも私の旦那は ありません笑 もう諦めてますが流石に4人目は ちょっとぐらい手伝って欲しいと願ってます🙏✨
ママリ
素晴らしい😭👏👏👏
素敵な旦那さんですね💕
-
わか
本当に助かっています😭✨
- 1月22日
2児のママ
羨ましいです!!
私の旦那は夜中最近起きますが、ミルク作ってる間見ててくれるだけで、ミルクできたらイビキかいて寝ます🥱
朝も仕事行く前に起きちゃったらミルクやらずにそのままです!
こーいう人が多い中、優しい旦那さん、、、羨ましいです🥺🥺
-
わか
そうだったんですか?😭💦
睡眠不足って辛いですよね(°_°)どうにかわかってもらいたい…(笑)
本当に優しいです🥺- 1月22日
なちこ
素敵素敵素敵🥺💕💕
そんな旦那さんいるんですね☺️☺️☺️
でも、きっとわかさんもありがとうとか感謝の言葉を伝えているからこそ
旦那さんもまたやろうって思うんですね❣️
素敵なご夫婦です!!
-
わか
ありがとうございます🥺✨
たしかに感謝の言葉は思った時に伝えてはいます😊
そもそもイクメンって言葉がおかしいんですよね!2人の子供なのに!(笑)- 1月22日
バナナ
旦那さんのサポート本当大事ですよね💓私も新生児の時、旦那さんのサポート無かったらきっとここまで出来なかったかもしれないって気がします💦
これからも夫婦協力してやっていけると良いですね😊✨
-
わか
まめさんの旦那さんもサポートしてかれた方なんですね♡
正直手伝ってくれなかったら今ですらもう限界きてるだろうなぁって感じました💧
世の中のお母さんすごい…- 1月22日
-
バナナ
子育て大変な事もいっぱいありますが楽しい事もいっぱいあるので頑張りましょう👍✨
- 1月22日
わか
本当に良き旦那さんです😭✨
え、4人もいらっしゃるのにお手伝いなしって…すごすぎます!!(笑)
♡♡mama♡♡
ある意味凄い旦那でしょ🤣🤣もう諦めです。わかさんの旦那さんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいぐらいです笑
わか
笑っちゃいましたw
でもここまできたら手伝ってきて口出しはして欲しくないですよね🤷♂️(笑)
♡♡mama♡♡
そうですね。笑
ここまで来たら子育てに口出しするなよ。って思います🤣