※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
子育て・グッズ

明日、1歳9ヶ月と2ヶ月の子供を連れてショッピングモールに行く際、どうやってご飯を食べたり、2人を連れていくのか不安です。

明日1歳9ヶ月の子と2ヶ月の子をショッピングモールに用事があり1人で連れていきます。

みなさんそういった場合
ご飯とかはどうしてますか?

1人は抱っこ紐にいれたままでしょうか??

2人連れてのお出かけなので不安です。

コメント

えび

下の子がまだ小さいときは、午前中に出かけてお昼ご飯までに帰宅していました。
もしくはパンやおにぎりなど簡単に食べられそうなものを買ってショッピングモールのベンチや車の中で食べたりもしましたよ😊
下の子は抱っこ紐の中です。

• nico☆

nico☆

上の子はカートなどに乗せてましたか?

今日はお昼くらいに用があるのでフードコートで食べるか迷ってます。

• 1月22日
  • えび

えび

上の子はカートにのせてました!
    フードコートも利用したことありますが、返却などが大変なので一人だと利用しにくかったです💦
    子どもを席においていく訳にもいかないし😣💦
    あとは赤ちゃんが突然グズると上の子に食べさせられず、自分ももちろん食べられず、身動き取れなかったです😅

でも食べたいお店のすぐそばの席がとれて、赤ちゃんがグッズリ寝てるならいけるかなーと思います。
    カート押してると、料理を運ぶのは店員さんがしてくれました!🌝

• 1月22日
  • nico☆

nico☆

そうですよね💦
    何か買ってフードコートで食べるのもいいかもしれませんね。

不安でしかありません😭

• 1月22日