子育て・グッズ 空調ベビーケープを使用した方の感想を教えてください。5ヶ月の赤ちゃんがいて、保冷剤入りシートとの併用を考えています。 空調ベビーケープを使われた方どうでしたか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいますが、抱っこ紐は基本使わずベビーカーです。 ファン付きシートを買おうとしていましたが足に日差しがあたるのが気になるので、保冷剤が入るシートに空調ベビーケープはどうかと思いました。 実際にこの2つを使用されている方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん すず(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空調ベビーケープ使ってないですが、エアラブつけて、冷感ケープを膝掛けにかけてます! 7月21日 すず 冷感ケープってほんとに冷感なのかな?!と思ったりエアラブやちゃいなびやケラッタどれがいいんだ、、と今度は空調ベビーケープが気になって中々買えず笑 その組み合わせでの使用感どうでしょうか?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 涼しそうです! 勝手ながら、冷感ケープかけておけばエアラブからの冷気が留まるし、涼しいかなーと! エアラブはファンのところに保冷剤つけてます! 7月22日 すず なるほど!風があるから熱がこもらないんですね🌟 インスタとかでよくみる排水溝カバーの中に保冷剤、というやつですね?! 参考になります! 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
冷感ケープってほんとに冷感なのかな?!と思ったりエアラブやちゃいなびやケラッタどれがいいんだ、、と今度は空調ベビーケープが気になって中々買えず笑
その組み合わせでの使用感どうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
涼しそうです!
勝手ながら、冷感ケープかけておけばエアラブからの冷気が留まるし、涼しいかなーと!
エアラブはファンのところに保冷剤つけてます!
すず
なるほど!風があるから熱がこもらないんですね🌟
インスタとかでよくみる排水溝カバーの中に保冷剤、というやつですね?!
参考になります!