子育て・グッズ べべスワンの抱っこ紐を使っている方はいらっしゃいますか?赤ちゃんの出し入れが簡単で、トイレの時も便利と聞きましたが、厚着の際の装着のしやすさや肩の痛みについて教えてください。 べべスワンの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? 前を開けるだけで簡単に赤ちゃんを出し入れできて、トイレの時も困らないと知って、アップリカのラクリスと迷っています。 べべスワンは後がベストになっていると思うので、厚着するには装着しづらいでしょうか??肩に痛みが来るという書き込みも見かけましたが。。 最終更新:7月22日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます🙋 楽ですよ~! 色んな抱っこ紐使ってきましたが、 体が一番楽です~🥰️ 厚着してても、調節できるのでとくに不便は感じなかったですね🙄💭 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 「肩が痛くなる」という書き込みを見たことがありましたが、やはり個人差でしょうか🤔 背中がメッシュですが、この時期は暑くありませんか?😱 ベスト=きつそう というイメージがありましたが、そうですよね、調整可能ですよね😳 7月21日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの重さにもよると思いますが、 私は痛みは感じないです!! メッシュっぽい感じではありますが、特別風が通る作りではないので 暑いですが、そんなに不自由さは感じませんよ😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 大きくなって重くなったら、ずっしりきそうですね😅 そもそも赤ちゃんと密着してたら暑さはありますよね😂 試着できるお店が都内に一ヶ所だけだったので、楽天で購入を検討します✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
「肩が痛くなる」という書き込みを見たことがありましたが、やはり個人差でしょうか🤔
背中がメッシュですが、この時期は暑くありませんか?😱
ベスト=きつそう というイメージがありましたが、そうですよね、調整可能ですよね😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの重さにもよると思いますが、
私は痛みは感じないです!!
メッシュっぽい感じではありますが、特別風が通る作りではないので
暑いですが、そんなに不自由さは感じませんよ😊
はじめてのママリ🔰
大きくなって重くなったら、ずっしりきそうですね😅
そもそも赤ちゃんと密着してたら暑さはありますよね😂
試着できるお店が都内に一ヶ所だけだったので、楽天で購入を検討します✨